注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

中线行情即将到来  

2016-06-20 15:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:一、17日,证监会就修订《上市公司重大资产重组管理办法》公开征求意见,从完善认定标准、完善监管配套、强化中介机构责任等方面入手,对借壳上市提出了严格监管要求:控制权变更的认定标准,将从持股比例的单一维度,扩充为股本比例、董事会构成、管理层控制等三个维度;取消重组上市的配套融资;除了新进入的控股股东外,其他新进股东的锁定期从12个月延长到24个月。二、临近半年末,央行加大了逆回购投放力度。据央行公告,6月20日,央行以利率招标方式开展了1700亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率2.25%。单日操作量创下了近2个月的新高。三、北京市一位市属国企高层分析,关于北京商住限购,推测目前不会有官方回应,因此近期不会推出政策。业内认为,政府没有直接针对商住物业限购直接回应,说明仍然有“限”的可能。四、据了解,全球首款家庭智能陪护机器人“大智”预计7月将正式在中国大陆地区发售,此款机器人作为更“像”人的机器人,具有领先的人脸识别技术 ,具有自我应用习惯养成、自我健康观测等智能技术,让机器人更智能更人性,其中核心技术指标属国际领先。在未正式上市前,就已获得欧洲和日本等国际市场订单 。

周一市场高开低走,沪指考验30日线的支撑,尾盘在券商股的拉抬下走高再次收复5日线。午后市场出现逐步企稳迹象,盘面上,次新股以及集成电路领涨,另外,氟化工、触摸屏、能源互联网等概念板块涨幅居前,钛白粉、酒店、石油矿业开采、钢铁、深圳国资改革等板块跌幅居前。由于市场对英国“脱欧”风险的担忧,因此估计6月23日公投前缩量整理的概率比较大。这两三天可以轻仓等待观望,如果权重股无意拉升,那么单靠题材股的反弹是很难突破2900点,缩量整理的概率比较大,因此2860附近再次做好低吸的准备。如果市场故意打压考验2811附近低点,就可以大胆低吸了。老左看好7、8月行情。



  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017