注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

无惧大盘盘整 把握热点低吸机会  

2016-06-02 11:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上:一、市场已对深港通久候多时,最新据来自监管机构消息指“短期内会有事情发生”。有业界人士更透露,港交所人士早于上月已暗示今、明两月为公布深港通“高峰期”,但亦有指确实时间表仍受市场环境影响,最终仍须视乎内地高层的决定。市场人士普遍认为,近期股市明显回稳,加上预期月中A股可成功“入摩”,七一前后是一个不错的公布时间。 二、近期,互联网金融行业正在受到监管的密切关注,部分地区也对互联网金融行业进行了整治。北京市金融局正在探索北京网贷行业监管的“1+3+N”模式。“1”是充分发挥北京市网贷协会行业协会自律管理功能,并在协会建立党组织,形成“自律+党建”的行业自律管理体系;“3”是采取产品登记、信息披露、资金托管三大管理措施;“N”是代表各家网贷企业。 三、中国央行公开市场今日将进行700亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有750亿元7天期逆回购到期。四、截至6月1日,上交所融资余额报4738.43亿元,较前一交易日增加10.72亿元;深交所融资余额报3560.56亿元,增加18.44亿元;两市合计8298.99亿元,增加29.17亿元。

今天证券保险板块没有维持强势,横盘整理居多,中小板热点有轮动,因此可以看出目前突破机会不大,只是出现局部热点,个股机会仍然在中小板。盘面上,触摸屏及玻璃板块成为今日盘面最大热点,龙头股星星科技五天四板,其次,钛白粉、光学电子、集成电路、OLED等板块上涨。猪肉、养殖、大飞机、国防军工等板块下跌。技术上,大盘长阳后,短线震荡属正常,关注60日线压力,支撑30日线。成交量方面出现高位滞涨,可以看出抛压比较大,在没有权重股支撑的情况下,全天盘整几率比较大,关注个股的轮动机会。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017