注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四午评以及午后操作指南  

2016-06-23 11:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息面上:一、欧委会昨日通过一份题为《欧盟对华新战略要素》的通报文件,为欧盟在未来5年对华关系提供了依据。文件称,展望未来,欧中可期待一些更富雄心的合作,比如双方或将考虑商谈深入、全面的自由贸易协定。 二、美联储主席耶伦称,劳动力市场处于相当健康的状态,若经济取得进步,美联储将逐步加息;不清楚25个基点的加息影响了信贷,利率上升并不一定利空股市;如果劳动力市场继续改善,薪资将会改善;如果中央银行一味关注给政府提供资金,通胀就会有风险;通胀表现大体符合我的预期,有些通胀预期指标已经下降,美联储考虑在条件满足情况下进一步加息。三、央行公开市场今日进行600亿元7天期逆回购操作,中标利率为2.25%。另外,公开市场今日有300亿元7天期逆回购到期。四、截至6月22日,上交所融资余额报4717.57亿元,较前一交易日增加6.08亿元;深交所融资余额报3656.42亿元,增加22.64亿元;两市合计8373.99亿元,增加28.72亿元。

周四市场小幅低开,随后再次进入横盘,不温不火的格局让人觉得非常沉闷,早盘沪指再次冲击2900点,无奈失败而归,10点半后市场再次出现回落,考验2880附近的支撑。创业板则回踩5日线。脱欧公投将于北京时间23日下午2点正式开启,因此目前市场的观望情绪非常沉重。盘面上,两市跌多涨少,仪器仪表、物联网、二维码识别、4G等板块上涨,新材料、稀土永磁、钛白粉、超级电容等板块下跌。目前指数没能突破2860--2920的区间震荡,且题材股的持续性不强,投资者可以选择低位潜伏,谨慎追涨。
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017