注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

今日最可能的走势!  

2016-06-30 08:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:一、为分析上半年宏观经济形势,了解各地经济运行和供给侧结构性改革推进情况,6月28日,中央财办主任、国家发改委副主任刘鹤同志率中央财办和国家发展改革委调研组在上海主持召开第28次“两省一市”经济形势座谈会。二、国家外汇管理局上海分局向辖内银行进行窗口指导,要求辖内银行机构加强对资本项目项下的资金流出的审查。其中,对于合伙企业办理ODI(对外直接投资)登记业务,如果追溯其资金来源为个人出资的,需暂停办理此类业务。三、经济参考报发文称,二线城市基本面整体弱于一线城市,房价运行将更多地受到本地家庭收入状况的制约,并不支持房价短期内大幅上扬。因此,当前二线城市特别是“四小龙”房价的大涨,恐将引发未来市场供求错位风险。四、央行今日再度开展大额逆回购。据央行公告,29日央行以利率招标方式开展了2100亿元7天逆回购操作,中标利率持平于2.25%。鉴于今日有1500亿元逆回购到期,故当天实现资金净投放600亿元。这是央行连续第4个交易日将逆回购规模保持在千亿元以上。

周三全天指数维持2900上方震荡整理,早盘权重股拉升,以中铁二局为代表的一带一路板块走高,随即题材股回落,创业板维持绿盘震荡。午后,市场波动幅度总体不变,创业板则继续是流出为主。板块方面,次新、保险、新材料、稀土永磁、有色等概念板块涨幅居前,集成电路、金融IC、苹果、基因测序、量子通信等板块跌幅居前。今天一带一路分流了大部分的资金,从而让部分题材股退潮,且目前处于前期2945附近的顶部区域,操作上应当适当降低仓位到5成以内,以防御为主,等待指数明确突破后再加仓。想参与短线的朋友可以低吸部分回调到位的题材股品种。


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017