注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

阶段性盘整不用慌 乐观看涨  

2016-06-06 15:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:一、根据美国劳工部上周五公布的数据,美国5月非农就业人数增加3.8万人,远不及市场预期的增加16.0万人。这份就业报告还显示,3月和4月新增就业岗位数比之前公布的下调了5.9万个,更加凸显了美就业的疲弱。美联储6月加息概念大降。二、继上周五人民币对美元汇率中间价贬值105个基点之后,今日人民币对美元汇率中间价大幅升值296点,报6.5497点。消息面上,央行6月3日宣布,自2016年7月15日起,人民币存款准备金的考核基数由考核期末一般存款时点数调整为考核期内一般存款日终余额的算术平均值。同时,按季交纳存款准备金的境外人民币业务参加行存放境内代理行人民币存款,其交存基数也调整为上季度境外参加行人民币存放日终余额的算术平均值。三、有国内券商的投行人士透露,目前中概股回归的路并没有堵死,监管层正拟定相关规则;未来的新政较之前可能有明显收紧,但不会完全终止中概股的回归。四、尽管近日行业内疯传的多份监管征求意见稿还未正式下发到各家基金子公司,但一些公司已然“如坐针毡”。多位业内人士透露,若征求意见稿中提到的多项净资本要求一旦成行,年内基金子公司“股东增资”、“缩减资管规模”将成为趋势。

上周五公布的美国非农就业数据意外惨淡,增幅创下近6年来最低,远远不及预期。如今这份报告无疑让6月加息暂时止步。因此6月上旬市场有望形成小级别反弹。虽然6月美国加息的概率偏低,且市场在6月下旬有A股是否能成功纳入MSCI指数和深港通的启动两大潜在利好,但6月市场并非能一帆风顺,由于英国将于6月23日就“退出欧盟”举行全民公投,因此6月中下旬仍需要提防回调。总体看6月机会在上半月,目前仍可继续持股。预测指数维持在2930一线波动,强压力区在2980--3000区间。操作上,沪指不破5日线的情况下可半仓持股等待,可以潜伏欧洲杯概念股。
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017