注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

大盘二次上攻或已开启?  

2016-07-26 16:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:一、“中国制造2025”多个配套政策下半年将陆续出台,包括战略新兴产业、智能制造、信息通信业在内的高技术制造领域,将成为下半年政策发力的重点。二、证监会官员刘健钧确认,监管层对不涉及资金杠杆的创投基金的监管尺度是“相对宽松”,而对“涉及杠杆、容易导致系统性风险”的私募股权投资则“必须实行较严格的监管。”三、证监会副主席李超近日在内部培训会讲话,透露将进一步收紧券商行业监管。四、深交所26日发布贯彻依法从严全面监管之三--落实全面监管,着力提升监管效能。针对“虚拟现实”、“石墨烯”、“人工智能”、“PE+上市公司”、资本系或合伙企业入主上市公司等热点题材,保持高度敏感,督促公司准确、完整地披露具体情况和对公司的影响,并对存在的风险进行充分揭示,同时细化停牌冷却、内幕交易核查制度,果断遏制市场炒作。

周二全天呈现逐波上涨的态势,早盘盘在机场航运为代表的权重板块的拉升下,沪指震荡走高。午后权重股塔台题材股唱戏的格局再次出现,沪指和创业板均成功突破5日、10日均线。盘面上,天津、黄金、机场航运、PM2.5、白酒等概念板块涨幅居前,石墨烯、西安、酒店、足球等少数板块下跌。成交量方面,数据显示,沪市流入10.73亿元,创业板流出7.34亿元,主力资金微幅流入。近期备受关注的沪港通资金连续12日累计净流入逾百亿。因此判断3000点附近的支撑力度比较强。明天关注3069附近压力位,此点位不追高,前期介入的个股则可以逐步减仓,等待指数进一步确认方向。操作上,有整理的股票可继续低吸。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017