注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

下周一走势预测以及操作指南  

2016-07-29 16:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:一、国务院派出督导组分赴北京、辽宁、安徽、山东、河南、湖北、青海开展促进民间投资专项督导,主要针对民间投资增速靠后以及民间投资体量较大且增速放缓明显的7个省(市)。二、相关部门已注意到资产泡沫可能衍生坏账风险。尤其是在次贷危机爆发后,不少信贷资金流向房地产、证券投资与大宗商品市场,一旦这些资产泡沫破裂,相应的银行不良贷款情况将会恶化,甚至可能影响到整个金融体系的稳定。三、香港证券业协会主席缪英源预料,下月公布深港通的机会较大,计及准备工作所须时间,预计最快10月正式开通。四、银监会正在研究制定《商业银行理财业务监督管理办法》,旨在推动银行理财业务规范转型,促进理财业务规范健康、可持续发展,有效防范风险。银监会称,《办法》目前处于内部研究论证和征求意见阶段,下一步,银监会将根据反馈意见对《办法》做进一步修订完善,并按照相关程序进一步广泛征求意见,根据各方意见修改完善后适时发布。

周五全天维持震荡缩量格局,早盘市场继续受到3000点附近的压制,中小创则依旧低迷,创业板领跌两市。午后,券商板块在深港通的消息刺激下有一波拉升,但由于市场成交量进一步萎缩,市场基本呈现缓慢回落的态势。板块方面,酒店、次新股、家电、水利、分散染料、医疗、银行等板块涨幅居前,上海国资改革、国防军工、农业服务、有色等板块跌幅居前。周三长阴后,市场需要时间构建一个新的底部,下周反复震荡在所难免。操作上,仓位较重的投资者适当高抛,保持谨慎为宜,轻仓投资者可以灵活操作,快进快出。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017