注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周一热点解析以及反弹三因素  

2016-08-15 11:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一早盘沪指出现了高开高走,量价齐升的格局。创业板盘中出现翻绿后快速回升。这次的反弹和上周不一样。上周蓝筹股拉升后,题材股出现下跌,明显是缺乏做多动能。今天早盘是全面反弹的局面,而且成交量进一步回升。热点方面,一、国家队继续增持蓝筹股,激活银行股。2016年中报数据显示,截至目前,证金系二季度继续增持华夏银行、浦发银行等银行股,汇金系按兵不动。二、产业资本举牌效应扩散,万科A廊坊发展带动地产股。三、国企改革激发蓝筹活力。近期,从包括宝钢、武钢等四组央企公布整合,到7家央企开展国有资本投资公司试点,再到中粮正式公布国有资本投资公司改革试点方案,可以说,央企层面的改革明显提速。
反弹总在不知不觉中产生,上周大家信心备受打击,主力以横盘震荡将不稳定的筹码洗出,周一早盘沪指则以快速反抽的方式突破3100点,后市将开启新一轮的行情,操作上,可以关注题材股方面的补涨机会。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017