注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周三午评以及午后操作指南  

2016-08-24 11:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息面有:一、投资者入市脚步加快,上周新增投资者51万人,环比增长25.46%;投资者保证金连续四周净流入;沪股通连续13个交易日资金净流入;两融余额逼近9000亿元关口。二、高送转概念周一暴跌后,今天报复性反弹,早盘,煌上煌、宝塔实业、天翔环境涨停.

周三早盘市场仍维持在5日线与10日线区间整理。从技术上看,早盘以小阴星报收,5日线失守,10日线失而复得,指标MACD红柱继续缩短,指标KDJ死叉下行,显示目前仍维持空头的格局。盘面上,早盘,高送转、光学电子、宁夏、触摸屏等板块涨幅居前,钛白粉、交运设备、保险、黄金等板块下跌。从成交量看,市场维持缩量整理态势,抛压进一步减弱,谨慎观望的资金增多。综上分析,老左认为,目前大盘震荡减压已去大半,目前处于短期底部的形成阶段,因此后市应注意量能的变化状况,如能逐步放大将是再度反弹的开始。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017