注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四走势预测以及操作指南  

2016-08-24 15:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有:一、24日讯,来自激进型寿险公司的竞争将会下降,批程序提高上市大型寿险继续推出高保证利率的难度,最低200%保障金额限制(此前为120%)提高死差占比。大型寿险公司在明年的开门红有可能普遍降低产品的保证利率。 二、24日讯,有股份行近期下发通知,要求原则上不支持地王、异地、纯商业业体和别墅项目。此前,还有一家华北股份行已下发通知,提示地王项目风险,“不做成本过高的项目”。“在房地产开发商准入上,原则上要2015年销售百强;项目方面,刚需或首改住宅是首选,综合体项目的话,原则上可售住宅类销售收入要覆盖贷款金额的2倍(含)以上。”三、24日讯,央行公开市场今日进行900亿元7天期逆回购操作中标利率2.25%,与上次持平;500亿14天期逆回购,中标利率2.4%,与上次持平。上次14天期逆回购是今年2月6日,利率2.4%。另外,公开市场今日有1000亿元7天期逆回购到期。 四、截至8月23日,上交所融资余额报4997.34亿元,较前一交易日增加5.89亿元;深交所融资余额报3964.47亿元,较前一交易日减少0.40亿元;两市合计8961.81亿元,增加5.50亿元。

周三市场走势维持盘整格局,早盘沪指上攻3100点再度受阻,随后持续震荡格局。午后以星星科技为代表的触摸屏板块崛起,盘面上,高送转、光电子、虚拟现实、通信设备、无人驾驶、安防等板块涨幅居前,保险、房地产、证券、交运设备等板块跌幅居前。从成交量方面看,沪指继续呈现萎缩状态,创业板则小幅放量,显示资金回流题材板块。从技术上看,全天以小阴星报收,5日线和10日线均失守,指标MACD红柱继续缩短,指标KDJ死叉下行,显示目前仍维持空头的格局。由于目前市场出现技术性破位走势,操作上投资者应该管住手,等待指数明确方向后再操作。对于短期的走势,老左认为,目前大盘震荡减压已去大半,目前处于短期底部的形成阶段,因此后市应注意量能的变化状况,如能逐步放大将是再度反弹的开始。
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017