注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周一午评以及午后操作指南  

2016-08-29 11:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息面:一、中金公司报告称,二季度国家队增持最多的5支股票是中国平安、中信证券、交通银行、金地集团、中国联通。二季度国家队持仓总额约1万亿元,与一季度基本持平。二、央行公开市场今日进行600亿元7天期逆回购操作,中标利率2.25%,与上次持平;300亿元14天期逆回购操作,中标利率2.4%,与上次持平。另外,公开市场今日有1100亿元7天期逆回购到期。三、截至8月26日,上交所融资余额报4999.38亿元,较前一交易日减少8.54亿元;深交所融资余额报3956.5亿元,减少12.51亿元;两市合计8955.88亿元,减少21.04亿元。

周一沪指早盘总体维持低迷格局,成交量偏弱,指数仍处于弱势反弹的状态。创业板方面比主板较为活跃,临近尾盘出现一波反抽,再次回到上周五的高点,市场热点转向中小创。盘面上,环保工程、美丽中国、光学电子、大飞机等板块涨幅居前,高送转、氟化工、物流、银行等板块下跌。目前盘面整体比较平稳,沪指20日线3050附近支撑比较强,且G20会议在周末开幕,会议前后或会出现一波反抽。因此,短线投资者可以逢回调支撑附近低吸。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017