注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

一因素决定突破前高指日可待!  

2016-08-09 15:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市双双微幅低开,早盘股指因成交量低迷一度维持窄幅震荡整理走势,午后受到建筑、元器件、软件服务等热点板块反弹带动,股指震荡中快速走高。沪指站上3020点,再度刷新近期新高。截至下午15点收盘,沪指报3025点,涨21点,涨幅0.71%。

消息面上,值得关注的消息有:第一是2016年7月份,全国居民消费价格总水平同比上涨1.8%。其中,城市上涨1.8%,农村上涨1.5%;食品价格上涨3.3%,非食品价格上涨1.4%;消费品价格上涨1.4%,服务价格上涨2.3%。第二是随着人口老龄化加剧,社会对医疗产业空前关注。根据此前确定的思路,《医药工业“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)编制已经进入收官阶段。按照相关工作流程,这一规划将在下半年正式出台。《规划》指出,“十三五”期间我国生物医药产业将重点发展重大疾病化学药物、生物技术药物、新疫苗、新型细胞治疗制剂等多个创新药物品类,同时发展生物3D打印技术等重大医疗技术。第三是国务院印发“十三五”国家科技创新规划,“十三五”高新技术企业营业收入达到34万亿元,知识密集型服务业增加值占GDP的比例达到20%,全国技术合同成交金额达到2万亿元。

盘面上,各板块呈现涨多跌少格局,除电信运营、航空、煤炭三板块下跌之外,其余板块全部上涨,其中水务、矿物制品、公共交通、建筑、互联网、传媒娱乐等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,次新股、石墨烯、风沙治理、超导等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,老左认为,周二大盘低开高走,借助热点板块反弹带动,站上3025点,再度刷新了近期的新高。从技术上看,日K线以中阳线报收,5日线上穿10日线金叉,20日线成功收复,基本上再次形成多头排列格局的雏形。而成交量上看,全日成交量小幅放大,显示市场交投的活跃度有所提升。其他指标方面,MACD绿柱缩短,双线有形成底部金叉之势,如能形成,将进一步增强短线行情进一步走好的可能性。整体上,周二消息面波澜不惊,没有出现什么较大的利好和利空,因此盘面完全是多空较量的结果,而从目前的局势来看,多头基本掌握大局,市场的主流资金依然以看多为主,因此后市只要不出大利空,突破前高指日可待!研判周三,老左认为:大盘维持震荡中上行格局。操作上,建议投资者继续关注蓝筹股和有业绩支撑的热点题材股。无论大盘涨跌,圈子操作一样靠谱,6月27日加仓三毛派神,28日涨停高抛!7月12日加仓游族网络,13日大涨8.5%!14日再涨3%高抛!7月22日早盘低吸法尔胜,7月25日大涨近5%后抛获利兑现!8月2日关注用友网络,8月4日冲涨停!老左今晚将在圈子中公布一只有望走强的潜力股,具体详情请加入圈子查看,详情请点击: 短线实战圈子


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017