注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周三午评以及午后操作指南  

2017-01-11 12:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘两市双双小幅低开,随后收到权重股反弹带动,股指一度走高翻红,但受到商业连锁、化工等前期热点板块杀跌的拖累,股指震荡中走低。截至中午收盘,沪指报3144点,跌16点,跌幅0.53%。

消息面上,值得关注的消息有:第一是国家发改委将推进供给侧结构性改革放在了2017年九方面工作任务的首位,确保"三去一降一补"即去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板取得实质性进展。第二是住建部今年将安排600万套棚改任务,确保完成棚改3年计划,做好公租房工作,推进公积金体制改革,有序推进老旧小区和住宅宜居综合改造。同时,加快补齐城市基础设施短板,新开工地下综合管廊2000公里以上,全部完成36个重点城市的638个黑臭水体整治任务。第三是12日24时国内成品油调价或迎来“四连涨”。据测算,截至1月10日第八个工作日,参考原油品种均价为54.64美元/桶,变化率2.97%,对应的汽柴油零售价应上调105元/吨,机构预计每升涨0.07到0.09元。

盘面上,除保险、日用化工、航空等三板块上涨之外,其余板块均翻绿下跌,其中电信运营、石油、酒店餐饮、化纤、造纸等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,除了特钢、安防等概念走势较强之外,其余概念均悉数下跌。

综合来看,早盘股指低开冲高后,遭遇前期热点板块中获利盘的杀跌拖累而下挫,从而引发了其他板块跟进杀跌的连锁反应,大盘失守了5日、60日线,重要指标MACD红柱收短,盘势快速走弱。在经历了昨日的高位震荡之后,早盘热点板块的砸盘直接引发了股指回档的行情。从消息面看,目前缺乏实质性利好提振,而消息面又有油价提升、特朗普即将上台等不确定因素的影响,因此短线大盘难免承压。老左预计,尽管目前总体趋势是震荡中上行,但短线而言,上行前的蓄势可能仍需要些时间,在减压到位后,市场仍将震荡上行。操作上,建议投资者低吸热点题材股。老左12月20日早盘关注通用股份,当天上涨7%,12月21日获利兑现!12月21日关注深中华A,12月22日涨停!12月23日再涨8%!12月22日关注中粮生化,12月26日逆势上涨5%!12月23日关注准油股份,12月27日逆势上涨8%!12月27日关注宝塔实业,当天涨停!次日再涨停!1月4日关注佳电股份,当天涨停!老左午后将在圈子中关注一只强势牛股,具体详情请点击 短线实战圈子


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017