注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周三午后走势预测及操作指南  

2017-01-04 11:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘两市小幅低开,随后在电器设备、汽车、化工等热点板块反弹带动下,股指震荡中走高,沪指站上3148点,刷新近期新高。截至中午收盘,沪指报3148点,涨12点,涨幅0.39%。

消息面上,值得关注的消息有:第一是1月4日消息,央行今日将进行100亿元7天期逆回购操作,100亿元14天期逆回购操作,中标利率分别为2.25%和2.4%,与上次持平。今日将有1600亿逆回购到期,继续大额净回笼1400亿元。第二是财政部表示,2017年将研究提出健全地方税体系方案。研究推进综合与分类相结合的个人所得税改革。继续深化资源税改革,扩大水资源税试点范围。加强预算、债务、政府采购、PPP、资产、会计等领域的立法及研究。第三是据媒体记者统计,截至2017年1月3日,A股共有1226家上市公司发布了2016年业绩预告,其中,有1002家上市公司发布业绩预喜公告,占已发业绩预告的比例为81.7%,114家公司预计亏损,59家公司表示业绩不确定。第四是社科院中国经济形势分析与预测课题组预测,2017年第一季度至第四季度,CPI涨幅分别为2.0%、2.2%、2.3%和2.4%,呈现逐季上涨的发展态势,2017年全年CPI为2.2%,比2016年略微增加0.2个百分点,依然处于温和上涨阶段;PPI分别为0.9%、1.5%、1.9%和2.2%,2017年全年PPI为1.6%,比2016年增加3.7个百分点,工业品出厂价格指数由负转正,通胀压力逐渐显现。

盘面上,各板块除文教休闲板块下跌之外,其余板块均飘红上涨,其中矿物制品、化纤、日用化工、互联网、广告包装等板块走势强劲,涨幅靠前;而煤炭、电力、银行、水务等板块则涨幅相对较弱,排行靠后。概念股方面,聚氨酯、锂电池、奢侈品、特斯拉等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,老左认为:消息面再度传来大利好,据统计,截至2017年1月3日,A股共有1226家上市公司发布了2016年业绩预告,其中,有1002家上市公司发布业绩预喜公告,占已发业绩预告的比例为81.7%。上述数据显示:绝大部分上市公司业绩喜人,赢利能力较好,这为个股的股价上行提供了充足的理由,因此大盘短线有望延续震荡上行走势。技术上看,日K线稳步上档,强势收复20日线,5日线与10日线掉头向上,加速上行,重要指标MACD红柱冒头,底部金叉,各技术特征均显示多头实力进一步强化,开始掌控全局。基于以上分析,老左预测,午后大盘维持反弹上行走势,60日线即将被收复,多头排列有望形成。操作上,建议投资者继续关注蓝筹股和热点题材的获利机会。老左12月20日早盘关注通用股份,当天上涨7%,12月21日获利兑现!12月21日关注深中华A,12月22日涨停!12月23日再涨8%!12月22日关注中粮生化,12月26日逆势上涨5%!12月23日关注准油股份,12月27日逆势上涨8%!12月27日关注宝塔实业,当天涨停!次日再涨停!老左午后将在圈子中关注什么强势牛股,具体详情请点击 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017