注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四走势预测及操作指南  

2017-01-04 15:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三早盘两市以微幅低开的弱势格局开盘,早盘借助汽车、化工等热点板块反弹带动,股指震荡中逐步走高;午后元器件、电气设备等中小板强劲发力,大盘进一步走高。沪指强势收复60日线,一度触及3160点高位!截至下午15点收盘,沪指报3158点,涨22点,涨幅0.73%。

消息面上,值得关注的消息有:第一是质检总局、发改委、工信部、国家认监委、国家标准委于3日联合发布《关于推进机器人检测认证体系建设的意见》,未来将建立产品质量追溯体系、企业产品的信用档案和黑名单制度。第二是深交所:上周对35起证券异常行为进行调查,涉及证券23只,证券账户29个,证券公司22家;对12起上市公司重大事项进行核查,向证监会上报5起涉嫌违法违规案件线索。第三是发改委、工信部通知称,自2017年1月1日起,对钢铁行业实行更加严格的差别电价政策和基于工序能耗的阶梯电价政策淘汰类由每千瓦时加价0.3元提高至每千瓦时加价0.5元;限制类继续维持每千瓦时加价0.1元;未按期完成化解过剩产能实施方案中化解任务的钢铁企业电价参照淘汰类每千瓦时加价0.5元执行。

盘面上,各板块全线飘红、集体上涨,其中化纤、日用化工、矿物制品、酿酒、互联网等板块走势较强,涨幅靠前;而保险、银行、电力、电器仪表等板块走势相对较弱,涨幅靠后。概念股方面,奢侈品、聚氨酯、锂电池、碳纤维、超导等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,老左认为:周三大盘低开高走,最终借助中小板中部分热点板块的强势发力,一举成功收复20日线和60日线,再度以中阳报收。至此,在连续三根阳线之后,日线已经基本具备多头排列的雏形。消息面上,两大利好传来,继续为多头鼓劲:首先是截至2017年1月3日A股共有1226家上市公司发布了2016年业绩预告,其中有1002家上市公司业绩预喜,占比为81.7%,上述数据显示:绝大部分上市公司业绩喜人,赢利能力转好,其股价有继续上行的要求!其次是尽管央行今日继续大额净回笼,但资金面紧张仍持续缓解。中国7天期回购利率较昨日收盘大跌逾38个基点,现报2.28%,有望创2015年1月来最大收盘跌幅。有分析师称,上周央行货币净投放6000亿元,钱荒明显退潮,节前流动性短期改善。随着流动性格局的改变,短线市场有望迎来修复性的上涨!技术上看,日K线稳步上档,20日与60日线强势收复,5日、10日、20日与60日线均踩在脚下,且5日线与10日线加速上行,成交量明显放大,重要指标MACD底部金叉,红柱冒头,各技术特征均显示多头已成功控盘,上行动力集聚、蓄势待发!基于以上分析,老左预测,夜间若无大利空突袭,周四大盘维持反弹上行走势。操作上,建议投资者继续关注二线蓝筹股和热点题材的获利机会。老左12月20日早盘关注通用股份,当天上涨7%,12月21日获利兑现!12月21日关注深中华A,12月22日涨停!12月23日再涨8%!12月22日关注中粮生化,12月26日逆势上涨5%!12月23日关注准油股份,12月27日逆势上涨8%!12月27日关注宝塔实业,当天涨停!次日再涨停!老左今晚将在圈子中关注一只强势牛股,具体详情请点击 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017