注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五午评以及午后操作指南  

2017-01-06 11:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有: 
一、国资委正在酝酿国资监管相关政策,制定出资人监管权力和责任清单,涉及监管事项权力清单和责任清单,以及工作流程等30多项内容。下一步将对出资企业国有资产实施清单式监管,有效规范国资委依法履行出资人职责,切实保障企业经营自主权。目前相关政策已经拟定完成,有关部门审批后今年有望出台。 
二、新华社主管《经济参考报》刊文称,蜂拥而入热点城市房地产市场的各种显性和隐性资金“兴风作浪”,导致热点城市住房过度偏离居住属性,成为金融市场重要的投资工具,由此引发的房价剧烈波动蕴含了巨大的金融风险隐患,进而威胁到我国经济金融的安全运行。当前,管控住热点城市房价,既要抑制房地产泡沫,又要防止出现大起大落,需要控制好进出热点楼市资金的“总闸门”。 
三、截至1月5日,上交所融资余额报5395.49亿元,较前一交易日减少7.18亿元;深交所融资余额报3933.51亿元,较前一交易日减少9.77亿元;两市合计9329.00亿元,减少16.95亿元。 

周五早盘沪指在两桶油拉升的状态下快速走高,随后二八分化,中小创个股快速走弱,早盘市场维持流出状态。技术形态看,沪指维持在30日线与60日线窄幅震荡,创业板回踩10日线。今天热点有:油气改革方案渐行渐近,两桶油板块继续强势,石化继续早盘强势封板;雾霾天气持续不断,今日环保板块有所异动,中电环保快速封板;天津本地股收益混改预期,津滨发展、天保基建大单封板。操作上,由于权重股拉升的持久性不高,需要大量的资金支持,因此建议大家暂时持股等待,观察盘面的变化。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017