注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周一午评以及午后操作指南  

2017-01-09 11:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有:
一、被施以“史上最严厉限制措施”的股指期货,终于在被禁锢一年多后即将迎政策松绑。最快有望在本月放开第一步。单个期指产品日内可开仓交易量有望在近期从10手放开至20手,非套期保值持仓交易保证金标准将由40%降低至20%,前期将以逐步松绑、稳步推进的方式,放开步伐不会太大。
二、日前,广州市市长温国辉作《政府工作报告》时表示,2017年要深化国资国企改革,完善现代企业制度,推动上市公司“二次混改”,开展职业经理人试点,稳妥推进员工持股计划 ,理直气壮做强做优做大国有企业。根据规划,到2020年,广州国资企业中竞争性领域的市属企业将全部实现整体上市或至少控股一家上市公司。
三、1月6日晚江苏卫视《最强大脑》第四季震撼来袭。代表着中国人工智能最高水平的“百度大脑”现场挑战名人堂选手的“最强大脑”,在图像和语音识别等领域一决高下。最终百度大脑的人工智能机器人“小度”以3:2获胜。 

周一早盘三大股指开盘维持弱势震荡,随后两桶油改革板块拉升,沪指反弹,创业板则继续回踩。今天盘面特点是,前期强势股:次新股,网络安全,国产软件补跌,股指期货概念,军工混改,石油混改有所活跃,但整个板块的效应不强,未能带动其他个股走强。今天成交量没有有效放大,短线来看,上方的60日线和30日线区间仍有反复。操作上,低吸中小板题材股,谨慎追涨权重板块。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017