注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五午评及热点推荐  

2017-02-10 11:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五早间消息有:一、证监会再部署券商专项检查,覆盖并购重组、债券、资产证券化与新三板挂牌等业务;央行逆回购连续5天按兵不动,银行间市场利率小幅上行。二、新疆今年实现全社会固定资产投资1.5万亿元以上,加速公路、铁路、机场、水利、能源、通信等项目建设。早盘,新疆板块继续大涨。

周五早盘市场再次出现二八分化,银行、钢铁板块有所启动,中小创个股回调。沪指盘中创出近期反弹新高,创业板继续受压30日线回踩5日线。盘面上,新疆振兴板块和一带一路板块连续两天持续强势,天山股份4连板,新疆众和,厦门港务,祁连山等7股涨停。其余热点,钢铁板块走强,酒钢宏兴,凌钢股份涨停;港口航运板块走强,厦门港务,连云港涨停;银行板块拉升,张家港行,江阴银行涨停。本周末可能会重发IPO批文致使次新股除银行外今日集体低迷,前期强势的黄金,军工板块走弱。操作上,由于盘面风向可能发生变化,短线可以低吸资源股。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017