注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

不要犹豫 两会行情已到  

2017-02-10 15:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:一、2月10日2017年证券期货监管工作会议在北京举行,证监会主席刘士余发表了讲话。二、从新疆兵团交通局了解到,“十三五”期间,新疆兵团兵团将超常规、高标准加强综合交通运输建设,兵团所有城市和绝大多数团场将建成高速公路。根据“十三五”交通规划,2020年前,兵团高速公路将达到7045公里,二级公路达到5420公里,形成兵地现代化公路骨架网。三、新年伊始,随着国内首单PPP资产证券化项目发行,各地2017年基建投资计划相继落地,基建行业迎来了新一轮的爆发。在预期房地产投资增速放缓的大背景下,基建或成为今年经济发展的主要抓手。四、今日海关总署数据显示,按人民币计,中国1月出口同比增长15.9%,预期+5.2%,前值+0.6%;1月进口同比增长25.2%,预期+15.2%,前值+10.8%。中国1月贸易顺差3545亿元,收窄2.7%,预期3072.5亿元,前值2754亿元。

盘面上,新疆振兴板块和一带一路板块连续两天持续强势,天山股份4连板,新疆众和,厦门港务,祁连山等7股涨停。其余热点,钢铁板块走强,酒钢宏兴,凌钢股份涨停;港口航运板块走强,厦门港务,连云港涨停;银行板块拉升,张家港行,江阴银行涨停;铁矿石期货午后涨停,钢铁板块联动走强,酒钢宏兴,凌钢股份,安阳钢铁涨停。本周末可能会重发IPO批文致使次新股除银行外今日集体低迷,前期强势的黄金,军工板块走弱。

周五早盘市场再次出现二八分化,银行、钢铁板块有所启动,中小创个股回调。沪指盘中创出近期反弹新高,创业板继续受压30日线回踩5日线。今天市场风向吹向蓝筹,午后,钢铁,有色,煤炭板块轮番走强,短期投资者注意回避题材股,可以低吸资源股。总体而言,短期两周时间应该把握好两会行情,安心做多。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017