注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

市场观望惜售心态浓午后如何操作?  

2017-02-14 11:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘股指以平盘开局,随后受到石油、有色、煤炭等权重股走弱的拖累,股指转入低位横盘整理,整个早盘股指活动区间不足10点。截至中午收盘,沪指报3212点,跌4点,跌幅0.14%。

盘面上,各板块呈现跌多涨少格局,其中日用化工、广告包装、矿物制品、钢铁、船舶等板块走势强劲,涨幅靠前;而酒店餐饮、保险、旅游、医疗保健、石油、水务等板块则走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,次新股、卫星导航、上海自贸、智能电视、国产软件等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,早盘股指受到获利盘回吐的压制,股指低开后一路维持低位震荡格局,成交量小幅缩减,观望气氛空前高涨。值得注意的是,横盘中卖出盘较少,低于买入盘,说明市场投资者惜售心理也较浓郁。研判午后,老左认为,就盘面而言,由于目前大盘二八分化依然明显,对持续反弹的根基构成一定影响,因此,当前回档整理的后续影响判定为中性,此时消息面的激发因素可能起到关键作用。二技术上看,昨日大盘创下3219点新高后,短线有技术性回踩的需要,在消息面缺乏实质性利好的背景下,等待5日线的快速跟上是后市稳健向上的保证。所以,综上分析,老左认为,午后大盘维持震荡格局,全日仍将或是小涨小跌报收。操作上,建议稳健的投资者不妨关注小盘概念股的操作机会。老左节前低吸百合花,6日强势涨停!2月3日关注武昌鱼,当天上涨7%,次日盘中再拉升4%!2月7日盘中关注三江购物,午后封涨停!2月7日尾盘关注西仪股份,次日上涨9%!2月9日老左关注新疆城建盘中快速冲涨停!2月9日午后关注太钢不锈,次日涨停!2月10日早盘关注300***盘中涨停!午后老左将关注什么板块和个股,请点击查看: 短线实战圈子

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017