注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

多空相持短线或有高位平台整理  

2017-02-14 15:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘平开,早盘受到权重股回调和获利盘回吐的双重影响,股指一路维持低位窄幅震荡整理;午后在煤炭、有色等权重股逆转走强的带动,股指逐步回升,并成功翻红。截至下午15点收盘,沪指报3217点,涨1点,涨幅0.03%。

盘面上,各板块呈现涨多跌少格局,除酒店餐饮、保险、旅游、电器仪表等少数板块下跌之外,其余绝大部分板块均上涨飘红,其中日用化工、广告包装、钢铁、矿物制品、船舶等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,一带一路、次新股、保障房、水利建设等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,全日大盘一路维持窄幅震荡整理,尽管午后在资源股等板块带动下一度翻红,但最终因获利盘的抛压而回落,显示大盘在经过连续四个交易日的上档之后,出现明显的回吐压力。而消息面上,缺乏实质性利好的支持令盘面热点散乱,难以形成向上动力,也从一定程度了导致了周二大盘低位横盘整理的格局。整体判断,当前回档整理的后续影响判定为中性,此时消息面的激发因素可能起到关键作用,因此投资者应注意消息面的变化情况。

研判后市,老左认为:技术上看,日K线十字星报收,重心平移,5日线三金叉仍在,逐步跟上日K线,但仍有间距;10日线上穿60日线,形成与5日线相似的三金叉格局,多头排列走势有所强化,但美中不足是,成交量再度缩减,市场观望和惜售心态较浓。因此,从以上分析来看,老左认为,多空进入相持阶段,短线或有个高位平台整理,以降低上行压力。所以,如无意外,周三大盘将在3200-3230点之间横盘。操作上,建议投资者关注热点题材概念股。老左节前低吸百合花,6日强势涨停!2月3日关注武昌鱼,当天上涨7%,次日盘中再拉升4%!2月7日盘中关注三江购物,午后封涨停!2月7日尾盘关注西仪股份,次日上涨9%!2月9日老左关注新疆城建盘中快速冲涨停!2月9日午后关注太钢不锈,次日涨停!2月10日早盘关注300***盘中涨停!周三老左将关注什么板块和个股,请点击查看: 短线实战圈子


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017