注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

短线箱体运行格局不变关注三类股  

2017-02-17 11:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘大盘小幅低开,随后借助券商、保险等热点板块反弹带动,股指一度震荡中走高,沪指盘中最高触及3238点。可惜的是,由于石油、煤炭、有色等资源股抛压较重,股指承压回落,逐波跳水。截至中午收盘,沪指报3214点,跌15点,跌幅0.15%。

盘面上,各板块呈现跌多涨少格局,除船舶、证券、保险、酿酒等少数几个板块上涨之外,其余板块均翻绿下跌,其中公共交通、石油、煤炭、造纸、酒店餐饮等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,除海上丝路、量子通信、智能电视、海工装备概念上涨之外,其余概念板块均下跌。

综合来看,早盘股指低开高走后,再次遭遇权重抛压而回档走低,这与昨晚收评的判断基本一致:短期内3230-3240点一线阻力较大,短线的区间整理仍会持续。研判午后,老左认为,早盘股指冲高,创下3238点的近期新高,获利盘快速回吐,成交量明显放大,大盘继续是高位减压的过程,技术上,5日线继续紧跟,10日线保持强势向上,重要指标MACD红柱缩短,整体看,目前是空进多退的相持阶段,短线箱体运行格局不变,因此午后仍是小涨小跌走势。操作上,建议投资者逢低关注新能源、环保、国企改革等题材中的龙头股。
老左2月7日盘中关注三江购物,午后封涨停!2月7日尾盘关注西仪股份,次日上涨9%!2月9日老左关注新疆城建盘中快速冲涨停!2月9日午后关注太钢不锈,次日涨停!2月10日早盘关注任子行盘中涨停!2月13日关注百合花,累计获利10%!老左午后将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击
 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017