注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

短线进入箱体整理关注一类股机会  

2017-02-07 15:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘小幅低开,随后在建材、日用化工等热点板块反弹带动下,一度震荡走高,但却因金融、石油等权重的抛盘压制而回落,之后转入弱势震荡。截至下午15点收盘,沪指报3153点,跌3点,跌幅0.11%。

盘面上,各板块呈现涨多跌少格局,其中多元金融、建材、有色、日用化工、矿物制品等板块走势强劲,涨幅靠前;而航空、证券、互联网、电信运营、电器仪表等板块则走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,丝绸之路、摘帽、黄金、聚氨酯、债转股等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,全日大盘低开后小幅冲高,因承接不足而回档转入低位震荡。从目前市场走势格局来看,量能不足是大盘难以形成短线突破的关键因素。老左认为,之所以出现这一局面,一方面是因为央行近日来增加金融机构借钱成本,市场各种猜测,导致部分机构资金转向观望;另一方面,欧美局势不明朗,而春节假期刚刚结束,投资者尚未有明确的投资策略,也放慢了场外资金入场的进度,所以在场外资金进入积极性不高的背景下,依靠存量资金的博弈很难有像样的反弹,从而导致市场出现了目前的小涨小跌的沉闷格局。

研判后市,老左认为,目前大盘已经进入箱体整理的运行阶段,从量价趋势关系走势分析来看,短线箱体区间在3120点-3175点之间,支撑位来看,10日线是第一支撑,3120点是强支撑,而压力位来看,3175点是短线的强压力位,如果没有特别的利好,短线难以突破。以上是对点位方面的一些判断,至于板块和热点方面,老左认为:目前盘面二八分化明显,中小板和小盘概念股表现明显强于大盘,因此,当前重点是关注这些方面的个股,比如老左节前在中金圈子中跟大家分享的次新概念股百合花603823在2月6日就收获了一个涨停,并且今日继续上涨,这只股既是近两日热门的次新概念股,又属于盘子比较小的个股,尽管大盘走势一般,但它就有特别的表现。至于具体概念方面,可以关注老左盘中直播。老左节前在13下方低吸中粮生化,6日上涨逼近5%,获利7%兑现!节前低吸百合花,6日强势涨停!2月3日关注武昌鱼,当天上涨7%,次日盘中再拉升4%!今天关注601***,午后封涨停!更多今日盘中关注个股和操作细节,请点击查看: 短线实战圈子

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017