注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

上行充分确认午后将有反弹新高!  

2017-03-01 11:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘小幅低开,随后受到建材、有色、建筑等热点板块反弹带动,股指震荡中走高,沪指盘中触及3259点高位,截至中午收盘,沪指报3254点,涨12点,涨幅0.38%。

盘面上,各板块除电脑设备、日用化工、仓储物流、农林牧渔、文教休闲五板块下跌之外,其余板块均飘红上涨,其中酒店餐饮、建材、多元金融、航空、煤炭等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,钛金属、丝绸之路、摘帽、稀土永磁、海水淡化等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,早盘股指延续强势,在资源股和基建等板块的强势反弹带动,低开高走,大盘强势收复5日线,一度触及3259点高位!而成交量方面,早盘承接充分,交投活跃,显示市场人气快速攀升,其走势之强,一览无遗!总结早盘的走势,正如老左昨日收评中所讲到的,假如周三日线重心上移,且成交量有所放大,那说明短线整理已经到位,后市将攻击3300点!就目前大盘的走势特征来说,盘面基本具备了这些条件,因此,我们基本可以判断目前大盘调整已经到位,后市反弹上攻将会持续!

研判午后走势,老左认为:早盘股指上冲3260点遇阻,显示部分敏感资金获利减压,不过,值得欣慰的是,消息面上再传利好,人力资源和社会保障部副部长游钧3月1日在国新办新闻发布会上表示,去年年底,正式启动养老金投资运营实施工作,首批与社保基金理事会签约的是 7个省,涉及资金3600亿元,目前资金在划拨过程中。养老金入市消息再度来袭,这对多头是大利好,因此午后再攻3260点阻力应该会逐步下降,因为市场对大盘高度的预期随着利好的到来正在逐步提高。操作上,老左认为,可以积极关注将受益于养老金入市的一些板块和个股,同时关注资源股中的补涨品种。2月14日关注西仪股份,2月16日拉升5%!累计获利8%!2月15日关注第一创业,2月17日拉升7%,累计获利10%!2月22日关注百合花,2月23日涨5%!2月24日涨停!周三老左将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击 短线实战圈子

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017