注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

大盘主动回档打基础 下周大有作为!  

2017-03-17 16:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘小幅高开,随后受到热点板块反弹带动,股指一度震荡中走高,沪指盘中触及3271点高位之后承压回落,之后转入低位震荡。午后受到获利盘抛压影响,股指震荡中快速走低。截至下午15点收盘,沪指报3237点,跌31点,跌幅0.96%。

盘面上,各板块跌多涨少,除日用化工、运输设备飘红上涨之外,其余板块均下跌,其中银行、船舶、证券、互联网、元器件、煤炭等板块走势较弱,跌幅靠前。而概念股方面,丝绸之路、水利建设、在线教育、智能交通等概念较为抗跌,是为数不多仍然上涨的概念板块。

综合来看,周五大盘虽然高开,但却因银行等权重股的主动回吐而受压回落,并且在午后随着抛压的增大,出现了跳水的现象,说明市场不稳定的心态仍左右着市场。不过,值得注意的是,周五大盘长阴报收,一阴穿三线,不但回补了周四的跳空高开缺口,而且还与短线所有重要均线有触及。正所谓,塞翁失马,焉知非福,周五大盘回档既补掉缺口,避免走高后再回落的风险,而且回档触线,也稳固了上行的根基,令多头掌握了主动权!从目前多头主力的风格来看,完全是稳打稳扎的方式,因此短线继续反弹问题不大。消息面上,目前主要的外围利空依然是朝鲜半岛,南北几乎都是充满是非,因此短线外围的利空可能都将来自此地。周五美国新国务卿抵韩,直奔“三八线”,同时韩军方否认萨德雷达昨入韩。有外媒预计在朝韩非军事区中,蒂勒森将与在那里执勤的美军士兵进行座谈。不过,相比他的行踪,他在那里将向朝鲜传递怎样的信息是外界高度关注焦点。

研判后市,老左认为:目前市场对于美联储的加息,有更多的解读,国际投行摩根大通分析认为:15日美联储温和加息之后,债券收益率快速恢复,市场对利率敏感的资产(如贵金属和房地产信托投资基金)的抛售很快回撤。这些资产短暂的承压在未来几天可能转化为上涨的动力。因此,老左预计这些上涨会传递到股票市场,下周市场值得期待!周五大盘主动回档已经打好基础,下周应该大有作为,让我们拭目以待!操作上,建议投资者继续关注热点题材股以及军工、科技类板块潜力股。2月14日关注西仪股份,2月16日拉升5%!累计获利8%!2月15日关注第一创业,2月17日拉升7%,累计获利10%!2月22日关注百合花,2月23日涨5%!2月24日涨停!2月23日和24日关注西仪股份,2月28日逆势拉升近6%!累计获利10%!2月28日关注吴江银行午后涨停!3月1日再拉升7%!3月2日再次关注吴江银行午后封涨停!3月6日低吸百合花,3月7日再拉4%!累计获利7%!老左今晚将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017