注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

多空争斗激烈 周二惯性上冲依然存在  

2017-03-20 16:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一大盘小幅高开,早盘受到热点板块反弹带动,股指震荡中走高,沪指盘中触及3248点高位,但之后因抛压而回落,涨幅收窄。午后股指因权重股跳水压制,一度快速回落,但好在煤炭、建筑等热点反弹护盘,股指震荡中逐步回升,截至下午15点收盘,沪指报3250点,涨13点,涨幅0.41%。

盘面上,各板块涨多跌少,其中矿物制品、日用化工、煤炭、建筑、建材、交通设施等板块走势强劲,涨幅靠前;而证券、保险、地产、船舶、化纤等板块走势较弱,跌幅靠前。而概念股方面,次新股、丝绸之路、水利建设、草甘膦、海外工程等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,周一大盘高开一度走高,但受制于权重股的抛压一度回落,再创近日来的低位,但好在一带一路等热点护盘带动股指反弹回升,全日走出了探底回升行情。技术上看,日线以锤星报收,下影较长,5日、10日、20日线均失而复得,成交量明显缩减,重要指标MACD绿柱缩短,各技术特征显示多空争斗激烈,大盘走势摇摆不定。而消息面上看,财金高层齐声警示风险,过度金融化已让实体经济不堪承托,把防控金融风险放到更加重要的位置,妥善处置银行不良资产、债券违约、房地产泡沫、互联网金融等一批风险点,确保不发生系统性金融风险。流动性方面,在央行再度“变相加息”,MPA季末考核以及光大转债发行的多重夹击下,资金利率持续上升,本周资金面将迎大考,或对国内市场构成较大流动性冲击。整体来看,消息面不利多头,令市场谨慎心态有所升温,导致盘面出现承接乏力的局面。研判周二,由于尾盘主力出手护盘迹象明显,因此预计周二惯性上冲依然存在,因此周二早盘反弹概率较高,但需要注意今晚消息面变化情况。操作上,建议投资者关注小盘题材股。2月14日关注西仪股份,2月16日拉升5%!累计获利8%!2月15日关注第一创业,2月17日拉升7%,累计获利10%!2月22日关注百合花,2月23日涨5%!2月24日涨停!2月23日和24日关注西仪股份,2月28日逆势拉升近6%!累计获利10%!2月28日关注吴江银行午后涨停!3月1日再拉升7%!3月2日再次关注吴江银行午后封涨停!3月6日低吸百合花,3月7日再拉4%!累计获利7%!老左今晚将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击 短线实战圈子

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017