注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

外围利空充满不确定性 短线多空争斗仍将继续  

2017-03-22 15:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘受到隔夜美股大跌影响,大幅低开,随后股指在医药、建筑等热点板块反弹带动下,一度回升,但受制于绝大多数板块的下跌而回落,维持低位震荡。截至下午15点收盘,沪指报3245点,跌16点,跌幅0.50%。

盘面上,各板块跌多涨少,其中工程机械、日用化工、家居用品、旅游、建筑等板块较为抗跌,飘红上涨,而保险、电信运营、银行、文教休闲、钢铁、航空等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,海外工程、次新股、海上丝路、丝绸之路、三沙等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,隔夜外围市场传来大利空,因担心川普政策短期内难以落地,美股遭遇5个月来最严重下挫,标普500指数下跌1.24%,银行板块创英国退欧以来最差表现,标普500金融指数跌幅达2.87%。而今日早盘,在美股最猛烈抛售潮之后,亚洲市场跟随下跌,主要股指全线下挫。日股、港股、A股全面走低,内盘商品期货多数飘绿。目前,对于全球债务不断攀升的忧虑情绪不断升级,不断有欧美的经济学家表现出强烈的担忧,令敏感的大机构纷纷高度关注,一有风吹草动,则大幅抛售,导致了全球市场的跟跌现象。目前来看,美国财长已经再度要求提高债务上限,并且有外媒报道,川普的库房现金不足,这不得不让人担忧这种局面是否具有可持续性。而充满担当正能量的是,一些富有的纽约人却在主动要求美国政府给自己加税,据美联社报道,居住在纽约的80位富豪联名给纽约州州长安德鲁·库默(Andrew Cuomo)写信,主动要求政府给他们和其他高收入者加税,以筹资20亿美元,用于支持教育和改善基建,并帮助该州的穷人和无家可归者。整体来看,目前外界对于美国目前的财务状况非常担忧,使得来自外围的利空影响充满不确定性,这一点对多头不利。

研判周四,老左认为:周三大盘本应是延续反弹的走势,但却受到外围利空的影响,低开低走,一根阴线吞掉了两日的上涨,目前日线以十字星报收,重心下移,5日线失守,10日线保住,成交量略微放大,MACD绿柱冒出,各技术特征显示,空头来势凶猛,短线多空争斗仍将继续,大盘可能面临方向选择。因此,在这一局面下,投资者应多看少动,激进的投资者可适当关注热点小盘题材股。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017