注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐
GACHA精选

长阴下档午后如何应对?  

2017-03-30 11:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘股指小幅低开,随后受到中小板与创业板跳水的压制,股指震荡中快速逐步走低,盘中中小板大跌113点,创业板也大跌近30点。截至中午收盘,沪指报3205点,跌36点,跌幅1.12%。

盘面上,各板块全线下跌,其中运输设备、电力、保险、证券等板块表现抗跌,跌幅较少,而日用化工、医疗保健、通用机械、电脑设备、电器仪表等板块走势极弱,跌幅靠前。概念股方面,海上丝路、丝绸之路、海外工程、人工智能、东亚自贸等概念表现较为抗跌,跌幅较少。

综合来看,早盘股指低开低走,在创业板和中小板大肆杀跌的压制下,大盘连续回档,已至3200点附近。这与老左昨晚收评中的判断基本一致:从量价趋势关系来看,目前大盘连续三个交易日下跌,重心下移至3240点附近,而日K线的长上影和短下影显示,在多空的争夺战中,空头略胜一筹;而一个月来的大盘重心的支撑线在3220点附近,因此预计周四大盘可能仍将面临震荡的考验,除非有大利好出现改变市场情绪。目前消息面上看,央行连续5日暂停公开市场操作,今日净回笼400亿,五日累计净回笼2900亿元。 另一方面,楼市调控仍在蔓延。3月29日,甘肃天水、贵州贵阳、吉林长春同时出台政策,3座房价并未出现大幅度上涨的城市齐齐加入限购之列。据统计,截至目前,全国至少有30座城市加入调控之列:北至长春,南至三亚,东至上海,西至天水;从一线城市,到二三线热点城市,再到四线城市,直至国家级贫困县,范围之广,堪称中国楼市调控史上之最。整体来看,消息面利空为主导,对多头不利。研判后市,老左左认为:早盘股指长阴下挫,日线略带上影,却无下影,显示抛压较重,暂未获得抵抗力量的反击。因此预计午后惯性下杀仍有持续,预计60日线附近应该会有抵抗力量出现。操作上,建议投资者多看少动,激进的投资者不妨逢低关注潜力题材股。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017