注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五将会有一个超跌反弹出现  

2017-03-30 15:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘延续弱势,小幅低开,随后受到中小板和创业板跳水的压制下,逐步震荡中走低,沪指盘中触及3196点低位,创近期新低。截至下午15点收盘,沪指报3209点,跌31点,跌幅0.96%。

盘面上,各板块除电力板块上涨之外,其余板块均飘绿下跌,其中交通设施、保险、运输设备、银行、证券等板块表现看跌,跌幅较少;而广告包装、电脑设备、电器仪表、医疗保健、建材等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,海上丝路、岩页气、人工智能等概念表现抗跌,跌幅较轻。

综合来看,周四大盘在中小板与创业板跳水的拖累下,低开低走,全日走出了震荡下挫的极度弱势行情。沪指不断失守3220点的短期重要支撑中位线,而且下触60日线,盘势急转直下,让人大跌眼镜。消息面上看,面对疯狂的楼市,央行连续5日暂停公开市场操作,今日净回笼400亿,五日累计净回笼2900亿元。 另一方面,楼市调控仍在蔓延,据统计,截至目前,全国至少有30座城市加入调控之列:北至长春,南至三亚,东至上海,西至天水;从一线城市,到二三线热点城市,再到四线城市,直至国家级贫困县,范围之广,堪称中国楼市调控史上之最。而美国方面,川普政府面临债务上限困扰,政府将因缺钱而关门再度被媒体关注的焦点,而美联储威廉姆斯大赞经济复苏,称支持加息3-4次。欧洲方面,英国正式启动脱欧进程,欧元区的分裂大戏正式拉开帷幕。整体来看,消息面利空较多,不确定成为主导,对多头不利。

研判后市,老左认为:技术上看,周四大盘长阴下档,下触60日线,获得多头抵抗回击,短线60日线暂时具备支撑能力,且日线触及近一个月以来的触底反弹的强支撑位,短线再度深探的可能性非常低,因此假如今晚不出大利空,预计周五将会有一个超跌反弹出现,所以周五操作机会较多,投资者可把握。操作上,建议投资者关注蓝筹股和科技类热点题材股。
2月22日关注百合花,2月23日涨5%!2月24日涨停!
2月23日和24日关注西仪股份,2月28日逆势拉升近6%!累计获利10%!2月28日关注吴江银行午后涨停!3月1日再拉升7%!3月2日再次关注
吴江银行午后封涨停!3月6日低吸百合花,3月7日再拉4%!累计获利7%!
3月10日关注百合花,3月13日尾盘拉升近8%!3月13日关注吴江银行,3月16日获利近7%!3月16日关注中国银河,午后封涨停!3月17日再涨7%!
3月21日关注白银有色,次日大涨9%!3月22日获利9%!3月22日关注新疆城建,次日获利6%! 老左今晚将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017