注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

越往上越不简单反弹力度关键要看一因素!  

2017-03-06 15:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘平开,随后受到热点板块反弹带动,股指震荡中走高,沪指盘中站上20日线,并且一度触及5日线,但因抛压受阻转入高位整理;午后,权重股出现小幅抛压,股指涨幅略微收窄。收盘前,股指再度冲击5日线,截至下午15点,沪指报3233点,涨15点,涨幅0.48%。

盘面上,各板块除多元金融飘绿之外,其余板块全部飘红上涨,其中航空、软件服务、通信设备、工业机械、电器仪表、家用电器、煤炭等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,次新股、无人机、蓝宝石、智能机器、OLED、苹果等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周一大盘平开高走,多头在热点板块的强势反弹带动下,攻城略地,站上20日线,并且最终成功站上5日线,以一根中阳完全逆转了上周连跌的弱势局面!技术上看,日线中阳报收,重心上移,20日线站上,5日线收复,且完全回补上周跳空缺口,成交量同比持平,重要指标MACD绿柱持平,走势调转,各技术特征显示,多头强势反攻完胜空头,短线仍有惯性冲高的动能。因此预测周二大盘继续走高的可能性较强。而消息面上看,国务院总理李克强政府工作报告确定了今年经济发展的主要预期目标:国内生产总值(GDP)增长6.5%左右,居民消费价格(CPI)涨幅3%左右;城镇新增就业1100万人以上,居民收入和经济增长基本同步。全国政协委员、央行副行长易纲今日早间在接受上证报记者采访时表示,央行会认真防控金融风险,且两次强调不能让有意无意产生风险的机构和主体占到便宜。对于上证报记者追问房地产信贷政策会否调整,易纲表示,都会非常稳妥,具体政策要等待。整体来看,消息面呈中性偏多格局,对多头略微有利。研判后市,老左认为:周二大盘将维持震荡中反弹格局,不过目前股指在冲上5日线之后又将面临10日线考验,越往上走,越不简单,关键要看权重股能否予以配合!尤其是3250点至3260点一线过去一周反复碾压也未能通过,说明这个点位区间抛压比较重,多空双方的较量会比较激烈,需要引起投资者的注意。操作上,建议投资者关注绩优蓝筹股,同时关注热点小盘题材股。2月14日关注西仪股份,2月16日拉升5%!累计获利8%!2月15日关注第一创业,2月17日拉升7%,累计获利10%!2月22日关注百合花,2月23日涨5%!2月24日涨停!2月23日和24日关注西仪股份,2月28日逆势拉升近6%!累计获利10%!2月28日关注吴江银行午后涨停!3月1日再拉升7%!3月2日再次关注吴江银行午后封涨停!老左午后将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017