注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

短线突破前高时机已成熟周三关注此类股!  

2017-03-07 15:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘微幅低开,随后股指借助热点板块反弹带动,一度走高,但因权重股走势不佳而回落,转入窄幅整理;午后随着权重股的部分走强,股指逐步走强,呈高位小幅反弹态势,截至下午15点收盘,沪指报3242点,涨8点,涨幅0.26%。

盘面上,各板块呈涨多跌少格局,除航空、煤炭、有色、多元金融、商贸代理、工程机械等少数板块下跌之外,其余绝大部分板块均飘红上涨,其中酿酒、电信运营、水务、银行、保险、家居用品等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,次新股、海上丝路、安防、信息安全、食品安全等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周二大盘在早盘的低开盘整之后,借助权重股反弹一举成功站稳5日线,并最终收复10日线,全日再度收阳,走出连续反弹行情!技术上看,日线以带长下影的小阳报收,20日线站稳、5日线站稳,10日线收复,至此,之前快速下跌所失守的三条重要短线均线都获成功收复!多头再度步入控盘状态!尤其值得注意的是,3条均线全部与日线相交,且成交量稳步放大,重要指标MACD绿柱缩短,开口向上,各指标特征提示,当前大盘走势格外稳健,具备蓄势待发特征!正如证监会主席刘士余今日早间讲到的:资本市场是要迈稳步,股指正以稳步姿态迈向新高度!因此,只要后市权重股能够逐步恢复反攻动能,配合大盘反弹,那么短线突破前高时机已经绝对成熟!正所谓,万事俱备,只欠东风!就等权重股的一声令下!在此,老左研判周三大盘维持反弹,具体高度由权重股表现决定,但保底是小阳!操作上,建议投资者逢低关注绩优蓝筹股以及热点题材
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017