注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

消息面利空压制多头缓攻午后如何应对?  

2017-03-08 11:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日大盘小幅低开,随后因成交较为清淡的影响,股指一路维持窄幅震荡整理,截至中午收盘,沪指报3243点,涨1点,涨幅0.04%。

盘面上,各板块呈跌多涨少格局,其中船舶、航空、电信运营、运输服务、银行、家居用品、多元金融等板块走势强劲,涨幅靠前,而水务、文教休闲、公共交通、煤炭、电力、仓储物流、交通设施、商业连锁等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,三沙、卫星导航、军工航天、草甘膦、风沙治理等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,早盘股指低开后虽然一度反弹,但却因承接无力而转入窄幅弱势整理,权重股比如银行、石油、有色等板块虽然有所表现,但总体的买盘不多,使得多头动能较为乏力,而昨日较为强势的工程机械、元器件等不同程度出现了获利抛压,也是导致早盘上行乏力的根本因素。消息面上看,证监会目前加大了IPO在审项目的核查力度,证监会3月将对首发在审企业中确定30家进行现场检查,10家是抽签来定,20家是证监会指定,来自贫困县的项目和此前因为中报利润不达标中止审查、年报利润增加又恢复审查的企业都要进行现场检查。另一方面,深化混合所有制改革,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐,多家试点央企改革正加速落地。人民币中间价跌破6.9关,创近两个月新低。整体上,早盘消息面偏空,对多头有压制。

研判午后,老左认为:技术上看,日线小锤头星报收,10日线站稳,20日线加速上行,成交量同比小幅放大,重要指标MACD绿柱缩短,双线开口张大,各技术特征显示,多头缓步上行,阻力虽有,但问题不大。因此午后大盘有望维持震荡中反弹格局,全日小阳应该问题不大。操作上,建议投资者逢低关注热点题材。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017