注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四大盘可能面临方向选择  

2017-03-08 15:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘小幅低开,随后股指在热点板块带动下,一度反弹 ,但最终因获利盘回吐而承压回落,随后转入低位弱势震荡。午后随着中小板的跳水,股指逐步走低,并且一度失守5日线。截至下午15点收盘,沪指报3240点,跌1点,跌幅0.05%。

盘面上,各板块呈跌多涨少格局,除船舶、多元金融、电信运营、供气供热、环保等少数板块走强反弹之外,其余绝大部分板块均飘绿下跌,其中公共交通、煤炭、医疗保健、家用电器、元器件等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,次新股、三沙、京津冀、保障房、污水处理等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周三大盘以低开后一路维持窄幅震荡整理,全日又再走出高位横盘行情。技术上,日线以十字星报收,5日与10日线失而复得,均有所争夺,显示多头上攻乏力,已经出现疲态!备受关注的权重股,在今日虽然有所表现,有色、石油、银行等板块纷纷进入反弹队列,但是总体承接无力,对大盘的走势贡献有限。而昨日表现不错的软件服务、元器件等板块出现大幅获利回吐,成为阻碍大盘上行的先锋队。

研判周四,老左认为:大盘连续上档后在今日受阻,且以十字星报收,重要的5日、10日两条均线都出现了争夺的局面,且在午后未有出现强势反攻动作,说明经过前两个交易日的强势反弹之后,场内资金的分歧较为明显,使得多空之间的拉锯也变得激烈,在这样的局面下,没有较大的成交量来支持的话,大盘反弹的持续性可能要备受考验!周四大盘可能面临方向选择。操作上,建议投资者关注资源股和小盘题材股。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017