注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

美联储加息利空又来侵袭周五如何操作?  

2017-03-09 15:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘小幅低开,随后股指受到权重股杀跌的拖累,一路震荡中走低,沪指盘中触及3205点低位,大跌近30多点!但好在随后借助热点反弹,小幅回升,跌幅收窄。截至下午15点收盘,沪指报3216点,跌23点,跌幅0.74%。

盘面上,各板块除电信运营、互联网上涨飘红之外,其余板块均飘绿下跌,其中石油、水务、煤炭、船舶、造纸、仓储物流等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,安防、ST板块、智能交通等板块走势较为抗跌,依然飘红。

综合来看,周四大盘因受到隔夜国际油价跳水大利空影响,以石油、煤炭为主的资源股大肆杀跌,拖累股指快速下探,沪指盘中触及3200点附近点位,绝大部分板块均纷纷跟跌,盘面一片哀鸿遍野!从目前的局势来看,国际油价跳水这一大利空主要是因为美联储下周加息概率大幅飙升,有外媒记者分析,美联储加息将以五种方式给全球市场带来重创:第一,这将标志着货币政策超级宽松的时代的终结;第二,要为通货膨胀做好准备;第三,预计储蓄利率将会上升;第四,预计各国政府将会迎来庞大的预算压力;第五,预计美国和欧洲之间可能会爆发一场贸易战。而目前决定耶伦加息的关键因素:非农数据也出现预期的理想。ADP全美就业调查报告的数据显示,美国2月份私营部门就业增长29.8万,大幅超过预期值18.5万和前值24.6万。由于这一数据通常被视为当月非农就业的前瞻指标,数据的强劲或预示着美国2月份就业增长将再录佳绩。本周五的非农数据将是美联储下周决议前的最新一份就业数据,因此可能成为左右决定的重要因素,而ADP就业数据指示强劲非农,市场因而进一步押注美联储将再次加息。基于芝加哥商业交易所利率期货交易数据计算结果,美联储3月份会议加息概率达到了90.8%。老左认为:在当前的局势下,美联储可能是一个无可奈何的决定,但是市场终究要走这一步,只不过是时间问题。在目前的形势下,老左认为,需要更多的宏观审慎,因为美国即将再度触及债务上限,在这个时间点加息对市场形成的悲观情绪影响将更加大。而国内方面,目前也传来利空,据彭博新闻社报道,知情人士称,中国计划采取更严格的宏观审慎资本充足率评估标准。整体来看,无论内部还是外围,消息面偏空,对空头有利!

研判周五,老左认为:从技术形态上看,日线中阴报收,下影较长,5日等三条重要短期均线均全部失守,MACD也出现进一步弱化格局,整体上看,空头目前占据优势!再加上短期消息面来自外围美联储加息这一大利空的侵袭,短线的震荡格局可能持续!不过,由于周四大盘在3200点附近出现了较为顽强的抵抗,因此在没大利空打击的前提下,预计短线创新低的可能性也较低。操作上,建议投资者多看少动。2月14日关注西仪股份,2月16日拉升5%!累计获利8%!2月15日关注第一创业,2月17日拉升7%,累计获利10%!2月22日关注百合花,2月23日涨5%!2月24日涨停!2月23日和24日关注西仪股份,2月28日逆势拉升近6%!累计获利10%!2月28日关注吴江银行午后涨停!3月1日再拉升7%!3月2日再次关注吴江银行午后封涨停!老左周五将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017