注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

下周大盘很可能这样走!  

2017-04-14 15:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘以平盘开局,随后受到权重股与中小板集体杀跌的影响,股指震荡中逐步走低,沪指全日呈现单边下跌态势,未见明显的强势反弹。截至下午15点收盘,沪指报3246点,跌29点,跌幅0.91%。

盘面上,各板块全线飘绿,集体走弱,其中文教休闲、船舶、煤炭、石油、家居用品等板块走势相对抗跌,跌幅较少;而水务、交通设施、日用化工、造纸、酒店餐饮、仓储物流等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,除黄金概念走势较强之外,其余板块均飘绿见跌。

综合来看,周五大盘平开低走,在大盘股和中小板的联手杀跌下,全日走出了震荡下挫的弱势行情。消息面上,半岛局势进一步充满火药味, 据美联社消息,朝鲜外务省副相韩成烈14日接受该社独家专访时表示,半岛局势正陷入"恶性循环",朝鲜与美国及其盟友的紧张氛围在加深。他表示,只要最高统帅认为合适,朝鲜随时会进行下一次核试验。早些时候,朝鲜外务省裁军与和平研究所发言人当天发表谈话称,如果美国敢轻举妄动,朝鲜会以朝鲜式报复打击,在敌对势力头顶降下“核雷轰和惩罚的闪电”,让其尝尝“真正战争的味道”。老左认为,短期来看,尽管目前朝鲜大开宴席,招待各国记者,有服软的迹象;但是地缘政治的各种不确定性仍是一个未知数,因此该事件后续对金融市场的影响仍将持续。国内方面,4月14日,财政部召开发布会通报一季度财政收支状况。记者从发布会现场获悉,一季度全国一般公共预算收入44366亿元,同比增长14.1%;全国一般公共预算支出45917亿元,同比增长21%。另一方面,国资委公布今年一季度央企业绩状况。据国资委副主任沈莹介绍,今年一季度中央企业累计实现营业收入6万亿元,同比增长19.2%,累计实现利润总额3120亿元,同比增长23.2%,双创近年来同期最佳业绩。值得关注的是,今年一季度央企净利润增加26.5%,共2264.2亿元,102家央企中有99家取得利润。而流动性方面,央行公开市场今日进行600亿7天、200亿14天、100亿28天逆回购操作,当日有200亿逆回购到期,当日净投放700亿,此外央行对7天、14天、28天期逆回购需求进行询量。整体来看,消息面外围偏空,而国内则偏多。

研判下周,老左认为:技术上看,日线长阴下档,一阴穿三线,且重心下移,显示多头已彻底溃败而逃,加上MACD高位死叉,绿柱冒头,说明短线已经进入空头控盘格局,因此如果周末消息面没有利好出现的话,那么下周初大盘仍可能会有惯性杀跌。操作上,建议投资者继续关注消费、旅游类概念股。3月13日关注吴江银行,3月16日获利近7%!3月16日关注中国银河,午后封涨停!3月17日再涨7%!
3月21日关注白银有色,次日大涨9%!3月22日获利9%!3月22日关注新疆城建,次日获利6%! 老左周末将关注什么个股,请加入圈子查看,具体详情点击 短线实战圈子


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017