注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

两大利好致早盘跳涨午后如何应对?  

2017-04-05 11:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘股指小幅跳空高开,随后股指在建筑、地产等热点板块反弹带动下,震荡走高,沪指盘中触及3261点高位。截至中午收盘,沪指报3256点,涨34点,涨幅1.06%。

盘面上,各板块除银行、日化两板块下跌之外,其余板块均飘红上涨,其中环保、建材、建筑、地产、工程机械等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,京津冀、装饰园林、海外工程、PPP模式、建筑节能、水利建设等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,假期消息面传来重大利好,中央日前印发通知,决定设立河北雄安新区,这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,雄安新区规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,地处北京、天津、保定腹地。早盘,雄安新区概念股横空出世:保变电气、先河环保、中化岩土等四十多只个股涨停。而商品方面,清明节后首个交易日,黑色系表现强势,品种多数飘红,焦煤焦炭开盘大涨。焦煤涨超6%,随后涨幅迅速扩大至8.5%,最高触及1323.5元/吨。焦炭开盘涨超4%,涨幅很快扩大至6.8%,最高触及1878.5元/吨。动力煤1709、螺纹钢盘中一度涨超3%。整体来看,消息面利好占据主导,对多头有利,因此预计午后反弹仍将持续。技术上看,日线跳空高位上档,收复5日、10日、20日线,略带上影,成交量大幅放大,MACD绿柱缩短,双线调头向上,各特征显示:多头反动强势反击,短线惯性上冲仍将持续,因此后市新高可期!操作上,建议投资者关注雄安新区、以及科技等类别的热点题材股。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017