注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

雄安新区是划时代壮举 周四反弹新高可期!  

2017-04-05 15:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘受到利好刺激,小幅高开,随后股指在地产、建筑等热点板块反弹带动下,震荡中走高,早盘沪指盘中触及3261点高位;午后随着煤炭、有色等资源的股走强,股指再接再厉,攀上新高。截至下午15点收盘,沪指报3270点,涨47点,涨幅1.48%。

盘面上,各板块除银行板块下跌之外,其余板块均飘红上涨,其中环保、建筑、建材、工程机械、地产、酒店餐饮、水务等板块走势强劲,涨幅靠前;而概念股方面,京津冀、装饰园林、海外工程、PPP模式、建筑节能、地热能等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周三大盘在雄安新区重大利好的带动下,高开高走,全日走出了震荡中强势上档的行情,令市场做多激情空前高涨!消息面上看,中央决定设立河北雄安新区,是有一个划时代的壮举!一方面,雄安新区可以疏散北京的非首都功能,缓解大城市病这一世纪难题;另一方面,雄安新区为目前一线城市涨幅过快的楼市降温提供解决办法,即将一线城市最有吸引力的教育、医疗、就业三大优质资源部分转移到附近另一个中心城市,使得人口和土地的承载成倍增长,人口向新的中心聚集,从而从根本上缓解供需矛盾,降低一线城市房价上涨的预期!老左认为,这一划时代的壮举或将为楼市真正的平稳发展写下浓墨重彩的第一笔,地产行业将迎来新的机遇,而股市也将受到这一利好的持续提振!研判周四,老左认为:技术上看,周三日线以略带下影的长阳报收,且一阳穿三线,5日、10日、20日线收复,成交量明显放大,重要指标MACD绿柱缩短,白线调头向上,有形成金叉的趋势,各特征显示,多头势力迅速增强,反击力度空前,已呈控盘之势,后市惯性上冲仍在,因此新高可期。不过,需要注意的是,周三大盘跳空留下一个小缺口,如果周四大盘能顺利冲破3283点的前期压力,那么这一缺口问题不大。如果冲不过,那么就要注意,可能会要回补一下缺口才能再度上行。操作上,建议投资者关注雄安新区、以及科技等类别的热点题材股。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017