注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

技术面现两大缺陷下周一能否继续冲高?  

2017-04-07 15:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘以平盘开局,早盘股指受制于获利盘回吐的压制,在3280点附近维持高位震荡;午后借助有色、地产等权重股的发力,股指震荡中冲高,沪指盘中触及3294点高位,但在临近收盘前因抛盘杀跌而回落。截至下午15点收盘,沪指报3286点,涨5点,涨幅0.17%。

盘面上,各板块呈现跌多涨少格局,其中环保、水务、文教休闲、电脑设备、酒店餐饮、航空、石油等板块走势强劲,涨幅靠前;而日用化工、互联网、酿酒、家居用品、软件服务等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,雄安新区、海水淡化、黄金、污水处理等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周五大盘在有色、石油、地产等权重股反弹带动下,平开后震荡走高,全日再度走出震荡上扬行情。沪指盘中触及3294点,创下了近期新高!消息面上,美国当地时间4月6号下午,习近平主席与夫人彭丽媛抵达海湖庄园主楼,特朗普总统夫妇在下车处迎接,两国元首夫妇合影后,共同步入主楼,并进行交谈。白宫发言人斯派塞表示,双方领导人将讨论中美关系以及共同关心的区域和全球问题,“将就各自的优先工作重点交换意见,并为两国关系规划一条前进路线”。分析人士认为,此次习特会探讨的经济热点问题可能聚焦中美的贸易和汇率政策,将会涉及贸易逆差、市场竞争、货币分歧和知识产权保护等领域,将会给跨国合作的公司和经济往来注入一针强心剂。第二是一季报大幕正式开启,上市公司2017年一季报将在未来20多天内密集出炉。目前已有713家公司发布了一季度业绩预告,纵观业绩预告,民爆、钢铁、化工、电气设备等传统行业表现抢眼,有望实现“开门红”。整体上看,消息面基本偏暖,对多头后市有利。

研判下周一,老左认为:技术上看,日线小阳上档,重心上移,5日线上穿20日线形成金叉,并快速上行,有与10日线金叉的趋势,重要指标MACD双线金叉,且红柱冒头,各特征显示多头继续维持强势,控盘格局未变!不过,美中不足的是,周五成交量出现些许的萎缩,且日线上影略长,说明市场分歧还是有,但问题不大。因此,综上判断,老左认为,下周一大盘维持震荡中上扬的走势,预计大盘将继续冲击新高。假如周末假期,消息面又有利好的配合出现的话,那么下周一很有机会突破前高!操作上,建议投资者关注价值蓝筹股以及热点题材股。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017