注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

两方面因素决定大盘将这样走!  

2017-05-15 11:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两方面因素决定大盘将这样走!
今日早盘股指小幅高开,随后受到软件服务、信息安全、环保等热点板块反弹带动,股指震荡中走高,沪指一度收复10日线,站上3098点。截至中午收盘,沪指报3092点,涨8点,涨幅0.30%。

盘面上,各板块呈涨多跌少格局,除保险、银行、运输设备、船舶、化纤等少数板块下跌之外,其余绝大部分板块均反弹上涨,其中软件服务、通信设备、酒店餐饮、电脑设备、旅游等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,信息安全、地热能、量子通信、云计算等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,早盘股指受到一带一路会议召开等利好刺激,小幅高开后一度冲高,沪指收复10日线,但是由于地产、银行等权重股仍受到调控影响走低的压制,大盘未能延续强势,一路走强,而是承压回落,涨幅有所收窄。整体上看,大盘在上周触底反弹之后,继续震荡上扬的走势。目前从技术上看,日线小阳上档,5日线掉头向上,MACD绿柱缩短,均显示空头势力逐步减弱,而多头逐渐占据优势,因此短线反弹仍有望持续。而消息面上,央行在最新发布的2017年第一季度《中国货币政策执行报告》中首次回应了市场广为关注和讨论的央行"缩表"。报告称,这一次的所谓"缩表"发生在外汇占款下降这一大背景不变的情况下,主要与现金投放的季节性变化及财政存款大幅变动有关。报告明确,中国央行"缩表"并不一定意味着收紧银根。而近日银监会举行“近期重点工作通报”通气会,同时,也对市场情绪做出“安抚”。会议指出,对于近期银监会发布的众多政策,将在自查督查和规范整改工作间安排4至6个月的缓冲期,为银行实现合规达标预留时间,市场不必过分紧张。央行和银监会共同安抚市场情绪,有意为多头制造良好的外部消息面环境,因此,从这一层面来看,短线反弹的可靠性也在增强,所以后市大盘震荡中拾级而上的可能性较高。操作上,建议投资者关注热点潜力题材股,今日早盘老左在圈子中推荐的一只潜力股盘中强势上涨8%!午后老左将关注什么股,具体详情点击 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017