注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

午后最可能的走势!  

2017-05-03 11:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘股指小幅低开后,受到热点板块反弹的带动,股指一度震荡中走高,沪指触及3147点高位,但之后受到地产、环保等板块下跌的拖累,股指震荡中承压走低,截至中午收盘,沪指报3133点,跌10点,跌幅0.33%。

盘面上,各板块呈跌多涨少格局,其中矿物制品、电信运营、保险、航空、建材等板块走势强劲,涨幅靠前;而多元金融、水务、日用化工、旅游、公共交通等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,丝绸之路、海外工程、碳纤维、海上丝路等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,早盘股指低开高走却遭遇权重股抛压而回落,使得整个早盘再度走出了冲高回落的弱势行情。消息面上,周三中国央行将通过公开市场净投放1400亿元,其中包括1700亿元7天期逆回购操作,200亿元14天期逆回购操作,100亿元28天期逆回购操作。央行昨日暂停公开市场操作,市场人士称资金吃紧,银行间1年期利率互换创下逾一个月单日最大升幅,国债收益率亦升至3.5%的高位附近。5月2日,市场传闻第二批央企混改试点落地出现新进展,军工领域的中国核燃料有限公司,涉足民航领域的中国国际货运航空有限公司、中航信移动科技有限公司,电力行业的中国长江三峡集团公司,则有可能在第二批试点企业中榜上有名。整体上看,消息面较为平淡,对市场影响中性。

研判午后,老左认为:早盘权重杀跌拖累大盘,导致概念股也有所走弱,而技术上看,日线暂时以带长上影的倒锤星报收,5日线失守,重心下移,且成交量同比放大,显示空头杀跌的力度有所增强,因此,综合判断,午后震荡格局仍将持续。操作上,建议投资者逢低关注热点题材股。老左节前推荐的河钢股份涨停后今天获利兑现,获利12%!今晚
老左将关注什么股,具体详情点击
 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017