注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

空头杀跌力度加大 午后如何应对?  

2017-05-05 11:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘股指延续弱势,小幅低开,随后股指受到证券、煤炭、石油、保险等权重股杀跌的拖累,股指震荡中持续走低,沪指最低时触及3092点,创下近期新低。截至中午收盘,沪指报3106点,跌21点,跌幅0.68%。

盘面上,各板块除矿物制品、电脑设备、元器件、公共交通四板块上涨之外,其余板块全部泛绿下跌,其中证券、多元金融、煤炭、石油、保险、农林牧渔等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,雄安新区、奢侈品、智能电网、海水淡化等概念走势较强,逆势上涨!

综合来看,早盘股指受累于权重股的集体杀跌,低开低走,再度创下近期新低,盘势极度虚弱,空头已进入完全控盘阶段。消息面上看,监管风暴愈演愈烈,据新华社5月4日报道,央行、银监会、保监会和证监会近日密集召开会议,明确2017年工作重点,多举措维护国家金融安全。近期,"一行三会"掀起了一场金融监管风暴。银监会表示,将深入排查银行业各类风险,密切盯防重点领域风险;证监会称,当前要结合资本市场实际,准确研判各种风险,逐项细化分解。保监会则明确,要突出责任担当,坚决打击违法违规行为,治理保险市场乱象,坚持引导行业回归风险保障本源。央行此前也发出强监管信号。另一方面,受到监管风暴升级影响,4月信托、理财和债券发行规模集体缩水,根据华尔街财经网数据显示,4月信托新发行产品规模环比暴跌57%,至589.3亿元,新发行产品430款,环比缩水38.4%;当月银行理财发行数环比减少15%;共计154只债券取消和推迟发行,涉及规模达到1406.63亿元,数量和规模已与今年第一季度相当。整体上看,消息面利空颇多,对多头不利。研判午后,老左认为:日线暂时以带长下影的锤线报收,重心下移,5日线与10日线加速下探,且成交量同比放大,显示空头杀跌力度继续加大,短线控盘格局再度强化,若午后多头不补量反攻,震荡格局将维持。操作上,建议投资者多看少动。
老左节前推荐的河钢股份涨停后今天获利兑现,获利12%!午后
老左将关注什么股,具体详情点击
 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017