注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周三最可能的走势!  

2017-05-09 15:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘小幅低开,随后受到抛盘杀跌的拖累,股指震荡中逐步走低,沪指最低时触及3056点,随后元器件、银行、化工等板块强势反弹,带动股指回升,跌幅收窄。截至下午15点收盘,沪指报3080点,涨1点,涨幅0.06%。

盘面上,各板块除保险、多元金融、家用电器、证券、商贸代理、公共交通等板块下跌之外,其余板块均飘红上涨,其中船舶、矿物制品、电信运营、电力、半导体等板块走势强劲,涨幅靠前。而概念股方面,稀土永磁、次新股、OLED、全息、苹果等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周二大盘延续弱势以低开格局开盘,随后再度承压走低,创下近期新低,但好在热点板块反弹,带动股指回升,令跌幅收窄。尽管全日红盘报收,但日线重心下移,仍呈现出空头控盘进一步强化的趋势。消息面上看,据路透援引消息人士:证监会分批召集券商资管开会,明确对集合资管产品主要是进行整改并非清理。证监会今后拟比照公募基金杠杆率、久期管理券商集合资管产品,依然可存续滚动发行。新华社发表题为”上下合力共同维护好国家金融安全”的问题,指出地方各级党委和政府要按照党中央决策部署,做好本地区金融发展和稳定工作,做到守土有责,形成全国一盘棋的金融风险防控格局。据央行消息,目前银行体系流动性总量处于适中水平,5月9日不开展公开市场操作。这是上周五(5月5日)以来,央行连续第三个交易日暂停公开市场操作。周二有200亿逆回购到期。整体上看,消息面继续处于利好真空期,因此多头缺乏强势外部支撑。研判后市,老左认为:技术上看,日线中阳报收,重心下移,成交量同比缩减,5日线与10日线加速下坠,各种技术特征显示,大盘触底后,多头强势反击,短线有企稳迹象,如后市多头能再接再厉,补量上攻,短线止跌有望。操作上,建议投资者在趋势未明之前多看少动。
老左节前推荐的河钢股份涨停后今天获利兑现,获利12%!今晚
老左将关注什么股,具体详情点击
 短线实战圈子
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017