注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

午后最可能的走势!  

2017-06-08 11:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今日早盘股指小幅低开,随后受到建筑、软件服务、地产等板块反弹带动,股指震荡中一度走高,但受制于银行、钢铁、煤炭等权重股的走弱,大盘承压回落,之后一路维持窄幅震荡。截至中午收盘,沪指报3144点,涨4点,涨幅0.14%。

盘面上,各板块呈现涨多跌少格局,除日用化工、酒店餐饮、银行、钢铁、化纤等少数板块下跌之外,其余绝大部分板块均飘红上涨,其中交通设施、建筑、家居用品、文教休闲就等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,高转送、装饰园林、水利建设、宽带提速等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,早盘股指低开后一路维持窄幅震荡走势,受到权重股回调和盘面承接乏力的双重影响,大盘未能强势突破,而是以小涨报收,成交量出现小幅的萎缩。整体来看,上周大盘连续回吐后,市场整体人气的恢复仍在进行,因此承接力度有限直接导致了盘面上行的乏力。午后大盘若能在量能上加以突破,股指或有望站上3150点整数关口。操作上,建议投资者关注价值题材股!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017