注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

财经名博主

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,20年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

周四(2018年3月8日)最可能的走势!  

2018-03-07 15:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘震荡中回升的概论大
周三早盘股指以微幅低开格局开盘,随后受到银行等权重股反弹带动,股指震荡中走高,沪指一度触及3308点高位,但因中小创的杀跌拖累而回落;午后因中小板杀跌的加速,大盘泛绿,转入低位震荡态势。截至下午15点收盘,沪指报3272点,跌16点,跌幅0.51%。

 

盘面上看,各板块跌多涨少,除日用化工、供气供热、电力、旅游、广告包装等少数几个板块飘红走强之外,其余绝大部分板块均飘绿下跌。其中船舶、煤炭、运输设备、航空、互联网、钢铁等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,三沙、赛马、抗癌、次新股、奢侈品等概念走势较弱,比较抗跌。

 

综上分析来看,全日股指冲高受阻,因受制于中小创回调的压制而回落。20日线出现了得而复失,5日线和10日线也均有所争夺。从技术上看,日线以倒锤星报收,在3300下方维持横盘整固走势,成交量明显缩减,虽然主要指标KDJ\RSI都有走弱的迹象,但值得欣慰的是,MACD指标金叉仍在,红柱冒头并未消失,这说明短线震荡中上行的趋势未改。再加上消息面有上周中国证券市场新增自然人投资者数量30多万这一利好,因此,老左认为,周四大盘震荡中回升的概论比较大。不过,值得注意的是,外围消息面上,白宫经济顾问科恩辞职引发美股期货暴跌,而日元、黄金、国债等避险资产纷纷上扬。目前川普已经在推特上声明将尽快补充这一职位的空缺,但金融市场对可能引发全球贸易战的前景表示担忧,因此对于这一事件的后续影响仍要关注,一些敏感资金可能会在这个节骨眼退出观望,因此保持一点谨慎是必要的,毕竟小心驶得万年船!


 

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018